Вход на сайт
Drug ili Vrag
2192 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bastler 25.12.05 13:05
В ответ на:
Кто стесняется?
Я, например, всегда в глаза говорю, если вижу человека, не страдающего серьезным расстройством здоровья и находящемся в достаточно производительном возрасте, о том, что его место на работе или на учебе, но никак не на государственной помощи... Причем независимо от национальности
Кто стесняется?
Я, например, всегда в глаза говорю, если вижу человека, не страдающего серьезным расстройством здоровья и находящемся в достаточно производительном возрасте, о том, что его место на работе или на учебе, но никак не на государственной помощи... Причем независимо от национальности
Увы, значит Вы то самое исключение, которое и подтверждает правило.
Я лично не то что осуждения, даже укоризны в подобных ситуациях не слышал.
Ведь в вышеприведенном мной примере половина аудитории были беженцы. И Вы думаете, ту даму кто-либо из них поправил? Хотя бы задним числом извинился? Дезавуировал?
Хорошо знаю немало евреев выехавших работать в США, Канаду, Австралию, Израиль. Поддерживаю с ними контакты. Нормальные люди.
А вот здесь в Германии с таким встретился только один раз. По Дарвиновски сей процесс называется отбор. Только не естественный, а искуственный, точнее ПРОТИВОестественный.
Обратите внимание на форумные комментарии тех же русскоязычных евреев из Израиля. Разница в менталитете, жизненной позиции заметна невооруж╦нным глазом.
Взгляды на те или иные политические события разные. А вот халявного отношения к жизни не заметно.
И эти люди запрещают мне ковырять в носу!? - возмущённый Вовочка, увидев чем занимаются в спальне родители.