Вход на сайт
Drug ili Vrag
2192 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Прочитал тему историческая вина и историческая ответственность. Интересно получается как только не хают Германию, она и такая сякая,до седьмого колена должна помнитъ что натворила. Каких только доводов не приводится, а сленг то какой, залюбуешся, мы дескать люди учённые не вам чета. Каждый норовит доказать, что его информация из первоисточника и самая достоверная, конечно как же иначе. А где вы её черпали в библиотеке им ленина, сталина, может хрушёва? Мы дескать хорошие это они плохие.Бог вам судья,мой вопрос в другом. Допустим Германия виновата и вы господа считаете, что до седьмого колена должна отвечать. Она обидела вас не заслуженно, значит она вам враг,а если враг какого спрашивается хрена вы сюда едите. Я бы человека который мне недруг на порог бы непустил, не
говоря уже а том, чтобы напроситься в гости. А как же гордость?
Конечно о высоких материях проще говорить в тепле и насытый желудок. Почему вам не поехать на берега мёртвого моря, помочь братьям по по разуму отстоять отчизну.Нет нет нет что вы, там ведь работать надо,а мы только трепаться можем. Думаю германия проживёт без ваших знаний солженицена и прочих придурков.
Искренне ваш друг или враг?
Искренне ваш друг или враг?