русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

В помиловании отказано.

23.12.05 15:58
Re: В помиловании отказано.

ROSAMAXA завсегдатай
ROSAMAXA
in Antwort Bastler 22.12.05 20:27
В ответ на:
моя принципиальная позиция. За убийство я готов и буду нести полную ответственность и перед обществом себе подобных и перед высшим судом на небесах и перед собственной совестью

Естесственно. Ведь не расстреляют же...
Если это произойд╦т, меня никакое человеческое наказание волновать не будет, Авраам свидок
В ответ на:
А если серьезно, то ведь так и убийца рассуждать может, зная, что смертной казни нет.

Гнить в четыр╦х стенах до смерти, не лучшая из всех плохих преспектив, это смерти хуже...
Вобщем делайте, что хотите, но не забывайте ,что имея в сво╦м арсенале вышку , государству проще всего преднамеренно или из-за халатности приговорить вас к ней и вс╦, нет человека, нет проблемы, тем более государство имеет все немыслимые возможности для подстав или сокрытии доков по вашим делам. Ведь когда я утверждаю о запрете смертной казни, я меньше всего думаю о подонков. Ведь порядочных людей на земле больше то будет..в том числе и вы все уважаемые собеседники..Вы самих себя приговариваете как агнцев на жертвенном столе От сумы и тюрьмы не зарекайся ..так кажеться русская мудрость говорит.Жизнь кривобокая штука и кто знает что там за углом или кто...
Вобщем я налагаю вето, пусть в кнесете ещ╦ раз подумают над законом
Вес╦лой хануки господа заседатели
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.

Sprung zu