Deutsch

Немцы до сих пор продолжают меня удивлять

23.12.05 13:45
Re: Немцы до сих пор продолжают меня удивлять

Darja68 коренной житель
Darja68
в ответ Аlex 22.12.05 21:06, Последний раз изменено 23.12.05 13:56 (Darja68)
В ответ на:
Учи историю...
Почему собственно судетским немцам территориально не относится к германии?
Австрия с радостью присоединилась...

Аффтар, историю судетских немцефф я знаю лучше тебе... ... у мене там друзьи... и как раз поетому я знаю, каким осторожным надо быть в изложении таких тем... ... штоп чехи - наши нынешние лутшие соседи по ЕС - не фсбесились...
А раз мы перешли на "ты", то я тебе, провокатор, напомню, что НПД, точку зрения радикальнейшего крыла которой ты здесь в открытом форуме излагаешь, все еще стоит под наблюдением Verfassungsschutz ...
И мир внутри ЕС нынешним немецким властям - и, скорее всего, и будущим - неизмеримо дороже твоих имперских амбиций... хоть ты в грудь себя коленками бей, какой ты немец...
Это может наши наивные русаки, спешащие заявить, что они с "исторической ответственностью" ничего общего не имеют, не знают, КАК тут в Германии политкорректные спецслужбы бдят... и сколько у них везде V-Leute... и какие эти V-Leute пишут Berichte... потому как им, даром что спецслужбовцы, а тоже кушать хоцца...
И я не думаю, что модеры форума не знают, что полагается в Германии за то изложение истории, которое ты пропагандируешь. Под колпак поставят 100%, комп и телефон отслеживать будут.
Учитывая, что ты запрещенное в ФРГ официально мировоззрение выражаешь открытым текстом в расчете на поддержку большинства, напрашивается вывод:
Ты пытаешься раскрутить людей на симпатии даже не НПД, а совсем уж забойным Kameradschaften, здесь на форуме , чтобы потом "сдать" их айпишники (которые модеры видят) куда следует... ... как симпатизирующих правым экстремистам...
Нужно быть совсем уж наивным, чтобы на тебя повестись. Ляпи, аффтар, пиши исчо...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости

Перейти на