Deutsch

Украина выбрала позицию

23.12.05 12:44
Re: Украина выбрала позицию

Forfeit постоялец
Forfeit
в ответ ROSAMAXA 23.12.05 12:14
своим недальновидной политикой Москва совершает очередную ошибку, но время ещё есть, или имперская гордость не позволит?
------------------------------------------------------------------
Вы знаете, приведу личный ненадуманный пример. Мой бывший друг организовал фирму, но не имя возможности оплачивать лиценцию ($100K в год) попросил меня работать под моей генеральной лицензией (типа филиал моей фирмы) и платить мне $2K. Он работал, в дела его фирмы я не лез. Так продолжалось пять лет, потом он заявил - а чё это я буду платить , если твой племянник также работает под твоей лицензией и ничего не плптит.
Я сказал просто - ОК! Хочешь по закону , работай сам и юридически расформировал филиал (хотя его фирма осталась). Итак - он сейчас подрабатывает разнорабочим на стройках, а я ничего не лишился
- ибы те же две штуки американских рублей (что он мне отстегивал) я платил на взятки чиновникам, что всегда обнаруживали что-то в его фирме (и мне как головному предприятию, рискуя лицензией приходилось за него прикрывать свой зад).
Вам это ничего не напоминает? Или может у меня тоже по отношению к бывшему другу - имперские амбиции? Может Вы думаете я совершил ошибку по отношению к нему?

Перейти на