Вход на сайт
Украина выбрала позицию
1818 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ SkyStar-1 23.12.05 10:44
Я никого не заставляю со мной общаться и вас в том числе. А тем более не указываю что кому следует делать. Я констатировал факт что имеется такая проблема. И я так понимаю вы с этим согласны. Ну вот и получается что каждый для себя решает ету проблему по-своему. Одни отделяются, другие сваливают за границу, третьи стараются закрывать глаза на ету проблему и впадают в ура-патриотизм. Вам ближе по натуре третий вариант - очень хорошо. Только будьте добры не навязывайте его мне. Такие как вы и так уже донавязывались до такой степени что к русским отношение по всему миру такое что и врагу не пожелаешь. Я не хочу сказать какие они все молодцы со своим мерзким отношением, может как раз наоборот,
и я не из тех шавок которые подобострастно заглядывают им в рот и лезут из кожи вон в своих уродливых попытках быть похожими на тех которые их же презирают, в отличие от многих присутствующих, а просто я понимаю что вышеупомянутая проблема обьективно существует и если есть люди которые хотят так или иначе отгородить себя от этой проблемы то их тоже можно понять.