Deutsch

Немцы до сих пор продолжают меня удивлять

22.12.05 20:19
Re: Немцы до сих пор продолжают меня удивлять

Darja68 коренной житель
Darja68
в ответ Аlex 22.12.05 19:04, Последний раз изменено 22.12.05 20:24 (Darja68)
В ответ на:
В европе к томуже бОльшим тираном считался именно сталин.

Правильно. Считался. Поэтому и случились Münchener Abkommen поэтому "просвещенные европейцы" и пожертвовали европейской же Чехословакией, отдав "лучшему" тирану Гитлеру судетские области. В надежде, что благодарный Гитлер сразу кинется на Восток, против бяк коммунистофф. А он вместо этого на Запад пошел - в Бельгию да во Францию...
В ответ на:
А результат войны для германии не так уж плох был... 40 лет хорошего экономического роста...а союз от своей победы до сих пор не очухался.

Я могла бы ответить Вам цитатой "Когда Вы говорите, то кажется, что Вы бредите", если бы этот бред не был настолько нереален... ТАК бредить мог только демошиз 1990 г... и только в 1990 г., потому что потом они все же поумнели...
Скажите немцам, что у них было не поражение, а счастье... а они расскажут Вам про расколотую страну, потерю суверенитета, 4 оккупационные зоны...
ТАкое ощущение, что здесь просто раскрутка... провокация... Типа, спорят две ортодоксальных непримиримости...в надежде раскрутить остальных.
Так вы хоть пожалейте тех нейтральных ников, которые Вас читают, а руками волосы держат - штоп дыбом не вставали...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости

Перейти на