Login
В помиловании отказано.
1547 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Forfeit 21.12.05 14:38
Шалом Forfeit! 
Вы добились своего
Знаете, я себя Вашими стараниями стал ощущать адвокатом дьявола
, я ведь не в защиту уродов выступаю....Их кожа могла послужить добрым делам..спасению детей или возможно спасению их жертв..Елки зел╦ные вот видите я и сам начинаю рассуждать так же жестоко как и Вы
Но нельзя нам превращаться в такиx же людоедов иначе где нам искать (пусть условную) точку отсч╦та нормального ,разумного, человеческого поведения? Ведь человеческая популяция и выживает благодаря разуму...
Короче уболтали
Единственное
преднамеренное физическое зло для уродов кроме пожизненного заключения без права освобождения с тяжким трудом во благо общества я б в обязательном порядке применил бы, как ни странно кастрацию.. Вс╦, я умываю руки , но попадись мне такой урод в жизни, я его вскормлю свиньям живь╦м
. Вот видите, не такой уж я и мягкотелый как может показаться на первый взгляд , я всего лишь против убийства государством собственного гражданина, это как последнее прибежище для всех , отдающих себя правосудию , а добровольно или вынужденно это не имеет никакой разницы.
Вес╦лой хануки

В ответ на:
Вы знаете , самые лучшие детские сказочки для таких как Вы рассказывают , как раз те кто спокойно с Вас живого снимет шкуру, потом поимеет, а потом выбросит или съест , как ненужную игрушку
Вы знаете , самые лучшие детские сказочки для таких как Вы рассказывают , как раз те кто спокойно с Вас живого снимет шкуру, потом поимеет, а потом выбросит или съест , как ненужную игрушку
Вы добились своего

Знаете, я себя Вашими стараниями стал ощущать адвокатом дьявола

Короче уболтали

Вес╦лой хануки

Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.