Deutsch

Немцы до сих пор продолжают меня удивлять

22.12.05 08:33
Re: Немцы до сих пор продолжают меня удивлять

Пикуль коренной житель
Пикуль
всегда корректны и сдержаны
если взять во внимание то, что я обхожусь одним ником (пять лет), а не несколькими, то мне каким то образом удаётся более-менее быть корректным и сдержанным... хотя бывает желание ответить таким же макаром как это делает собеседник...
моё отношение к нику <mayer>,
он мальчик, с ним можно потягаться по теме приобретенной этики... а тут был случай другой, во первых дама, во вторых дембельский наезд, типа: ты! салабон! зелень пузатая! свалил за картофаном!... так что и в этом случае всё было бы ничаго, если бы не тон... и вы не думайте, что я умышлено ищу в ваших постах изьяны... многие ники я игнорирую, не отвечаю им ни на ветках ни в привате... но так получается, куда не заглянешь везде роммели, ролланды и панцеркнакеры... на все руки мастер... эрудит... так оставайтесь тогда им... зачем съезжать?
Вы почитайте её посты
да всё я читал... оставьте девушку в покое.. хочет она поговорить на эту тему на свой лад, так пусть и говорит... иногда не хочется результата, иногда хочется просто по трепаться... а вы ее сразу материалами съезда и махмудом гареевым...
майнер майнунг нах...

Перейти на