Вход на сайт
Немцы до сих пор продолжают меня удивлять
2154 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
в ответ Пикуль 21.12.05 21:05
В ответ на:
..знал что Вы хам..но что такой..даже предположить не мог..
..знал что Вы хам..но что такой..даже предположить не мог..
Для того,что бы предположить Вам надо было лишь подойти к зеркалу..

В ответ на:
..вы то разобрались кто из себя что представляет?
..вы то разобрались кто из себя что представляет?
Конечно..Давно уже...
В ответ на:
..форум для вас одного?вы один вестник правды?..локти растопыривать..имейте респект..
..форум для вас одного?вы один вестник правды?..локти растопыривать..имейте респект..
Вы совершаете туже ошибку,что и остальные..Советую ЕЩ╗ раз ВНИМАТЕЛьНО прочитать мой пост Надежде..Вы же его видели,раз видели пост <strelok_roland>?..Речь шла не о том,что нельзя высказывать свои мысли,а о том,что нельзя влезать в личные разборки,не зная ситуации..Вы прекрасно знаете мо╦ отношение к нику <mayer>,и почему я считаю его идиотом..И Вы прекрасно видели,как <Mayer> обс..рал не только меня,но и моих родственников,после того,как не смог ничего противопоставить мне в дискуссии..Кстати,что же тогда Вы молчали,поборник корректного отношения?? Что то я не слышал от Вас гневных отповедей <Mayer>у...
По поводу Ираиды...Вы почитайте е╦ посты,обращ╦нные ко мне,а потом уже предьявляйте мне претензии..На хамство,Пикуль,я отвечаю хамством..Уж не обессудьте..Я ещ╦ могу принять и не обратить внимания на резкие посты в мой адрес от людей ДУМАЮЩИХ ..Но горлопанов,беспричинно хамящих,влезающих в дискуссии и после хамства отказывающихся как либо подтвердить свои слова --надо ставить на место..От Ираиды я вообще ни одного нормального поста не читал..Одни пустые разглагольствования..