Вход на сайт
Цена за Газ
2788 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ROSAMAXA 21.12.05 16:14
В ответ на:
Я и в самом деле об этом не думал , мысль любопытная., надо подумать...неужели Вы думаете о том , что...Ющенко преднамеренно так себя вед╦т чтоб спровоцировать военный конфликт с Россией?
Я и в самом деле об этом не думал , мысль любопытная., надо подумать...неужели Вы думаете о том , что...Ющенко преднамеренно так себя вед╦т чтоб спровоцировать военный конфликт с Россией?
Или вы опять меня не понимаете или снова прикидываетесь.
Причем тут Украина? Вина Украины состоит только в том что она просто хочет кушать а платить нечем. Значит вынуждено прийдется воровать. Америка хочет посмотреть на реакцию России, а Россия хочет посмотреть на реакцию Америки. В итоге пахнет гарью. Причем с обеих сторон (еще раз повторяю: Украина - не сторона
В ответ на:
Путин взвинчивая забавно цены ..Зачем он так сам вед╦т себя , если это большая игра США, а Ющенко его инструмент?
Путин взвинчивая забавно цены ..Зачем он так сам вед╦т себя , если это большая игра США, а Ющенко его инструмент?
Ну наверное надоело ему продавать свои ресусы за бесценок только потому что этого так хочет Америка. А вы как думаете?
В ответ на:
Народ Украины не станет воевать с народом России, по крайней мере на сегодняшний день..это просто дико звучит ..имовирнисть малэнька, як говорять у нас в Тель-Авиве
Народ Украины не станет воевать с народом России, по крайней мере на сегодняшний день..это просто дико звучит ..имовирнисть малэнька, як говорять у нас в Тель-Авиве
Ну вы ж тоже примерно знаете где собака зарыта? И они знают. А те кто не знают или не хотят знать - они им начнут растолковывать. А насчет не будут воевать так я не согласен. Воевать будут за милую душу. Вспомните хотя бы гражданскую войну. Так воевали что и своих же перерезали множество.