Deutsch

Немцы до сих пор продолжают меня удивлять

21.12.05 16:03
Re: Немцы до сих пор продолжают меня удивлять

Darja68 коренной житель
Darja68
в ответ bastq2 21.12.05 10:55, Последний раз изменено 21.12.05 16:11 (Darja68)
В ответ на:
Чехия, Польша, Румыния куда вводились войска бесцеремонно, так как за них некому было заступится.

Да, некому было заступиться...
Гитлера прогнали, понимаш, тааакого заступника... В Польше он так хорошо за поляков заступался, что там дни считали до прихода Советской Армии...
А особенно румынов жааалко... ну были они гитлеровскими союзниками, даже, скажем так, вводили "свои войска бесцеремонно" на территорию СССР (Одесса, где кишмя кишело румынскими войсками, союзниками гитлеровцев)... ну и шта? фсе равно...
То есть по вашей "логике" не имел права СССР в своей войне против гитлеровской Германии вводить войска в беззаступныя и безответныя Польшу, Чехословакию (вы почему-та о Чехии пишете... )...
Ндя... нужно было совершать перелет к фашыстским агрессорам через территории безответных и невинных Восточноевропейских стран на самолетах... и сыпаться над немецкими городами парашютными десантами ... вперемешку с англо-американскими бомбами...
Извините, я понимаю - истории не знать... но чтобы тааааак её не знать... и тааааакими стереотипами рассуждать... это нечто особенное
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости

Перейти на