Deutsch

В помиловании отказано.

21.12.05 14:11
Re: В помиловании отказано.

witalik2003 ВоинДядиВаси
witalik2003
В ответ на:
Я это себе представляю так, что милиционер не старается убежать с места преступления, что бывало в СССР

Пару лет назад был случай которому я свидетелем был.У нас в городе улица одна есть,там в основном синяки живут(из местных)...Так вот там через дорогу одного парня машина стояла.И эти синяки её поцарапали,намеренно.Хозяин это увидел,выскочил попытался с ними поговорить.Послали они его и дальше пошли.Я мимо проезжал,смотрю знакомый бегает чего то,остановился пошли мы к ним.Ну что бы поговорить,что к чему.Ведь машину то поцарапали.И вот самое главное.Хозяин машины говорит надоело мне всё это,звоню в полицию.Звонит,объясняет что случилось,те спрашивают адрес.Он называет.И слышит в ответ что по этому адресу они не выезжают.Сказали прямо и откровенно.Щас кто то обязательно скажет что такого быть не может.Но может.Если бы сам не слышал тоже вряд ли поверил бы.Туда менты даже на драки не выезжают.Они были там один раз года три-четыре назад.Там мужик свою бабу застрелил.Ну они подъехали подразобраться.А этот мужик ещё и мента одного застрелил,другого ранил.С тех пор они туда ни ногой.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...

Перейти на