Вход на сайт
Цена за Газ
2788 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mik78 21.12.05 11:38, Последний раз изменено 21.12.05 13:18 (Плюшкин.)
В ответ на:
Ну почему же не нет економической составляющей? Деньги то надо будет где-то взять. Вот и отдаст Украина контроль над российским небом американцам. Да и за Севастополь они побольше заплатят. Так длядишь, Газ совсем бесплатным получится ( в том смысле, что доходы покроят расходы на газ)
Ну почему же не нет економической составляющей? Деньги то надо будет где-то взять. Вот и отдаст Украина контроль над российским небом американцам. Да и за Севастополь они побольше заплатят. Так длядишь, Газ совсем бесплатным получится ( в том смысле, что доходы покроят расходы на газ)
Все это глупости. Детский сад. Ты мне больше не дружок и не писяй в мой горшок!
По поводу того что действительно можно было бы сдалать я могу вам сказать следующее: если Украина хочет и остаться независимой страной и при этом не обанкротиться окончательно, то ей следовало бы
1. Покупать где угодно (лишь бы только по наиболее демпинговым ценам) мазут.
2. Заставить всех людей перейти на использование электрических печей.
3. Заставить всех людей пользоваться только городским электрическим транспортом.
4. Переоборудовать все котельни на использования в качестве топлива мазута.
5. Перейти полностью на грузоперевозки железнодорожным транспортом.
С Туркменбаши дела не пойдут потому что Туркменбаши слушается не только Москву но и мусульманский мир, которые оба вряд ли в восторге от помощи стране которая хочет стать союзником США.