Login
верите ли Вы в жизнь после смерти?
3089 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Finder2002 знакомое лицо
in Antwort laada 02.02.03 17:07
Где бы не находился телевизор, показывать он будет только то, на что направлена (либо когда-то была направлена) камера. Точно так же и с мозговым центром. Я не совсем понимаю, что вы хотите сказать, упоминая о нем? Вы думаете, я не знаю где обрабатываются сигналы от глазного нерва?
Насчет "неспецифичных" рецепторов - вы знакомы с разделом физики под названием оптика? КАКИМ ОБРАЗОМ рецепторы, расположенные на коже могут дать изображение окружающего мира? Нет, я не спорю, если такие рецепторы действительно существуют, то какие-то сигналы они конечно посылают, и эти сигналы как-то обрабатываются. Но вы же сами говорили, что видели пол и черно-желтые клеточки.
Даже если все-таки признать что "неспецифические" рецепторы в состоянии посылать корректный сигнал, на каком же тогда основании вы делаете вывод, что душа действительно оторвалась от тела?
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
Насчет "неспецифичных" рецепторов - вы знакомы с разделом физики под названием оптика? КАКИМ ОБРАЗОМ рецепторы, расположенные на коже могут дать изображение окружающего мира? Нет, я не спорю, если такие рецепторы действительно существуют, то какие-то сигналы они конечно посылают, и эти сигналы как-то обрабатываются. Но вы же сами говорили, что видели пол и черно-желтые клеточки.
Даже если все-таки признать что "неспецифические" рецепторы в состоянии посылать корректный сигнал, на каком же тогда основании вы делаете вывод, что душа действительно оторвалась от тела?
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов