Login
Немцы до сих пор продолжают меня удивлять
2154 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort zanudaa 20.12.05 13:32
В ответ на:
А что, учителя действительно неглупые, раз 30 мильёнов за сказку считают. Арифметике в своё время научились.
А что, учителя действительно неглупые, раз 30 мильёнов за сказку считают. Арифметике в своё время научились.
Извините, разве где-нибудь стоит в теме , где говорится, что я согласна с мнением моего одноклассника.
Он дал неточную информацию, но он лишь подчеркнул, что жертвы существовали.Она же считала, что количество жертв было таким минимальным, что на это даже не стоило бы обращать внимания.
Если считать мнение историка Земского правильным, то можно посчитать, что от репрессий пострадало примерно 1, 4 милл.человек.
Об этом можно почитать в этой статье:
http://www.contr-tv.ru/repress/778/
P.S.С математикой у меня проблем нет, бывало даже городские олимпиады выигрывала.
Всё что я написала в теме основывается не на цели потверждения моих знаний в истории(я ДАЛЕКО не профессор), а на простом высказывании моего мнения.Пусть оно будет ошибочным.
Но некорректность моих учителей и их "пофигизм" на меня просто шокируют.
На днях нам наша учительница по истории исполняла нацисткую песню и говорила если кто-то хочет, то может подпевать.
Надеюсь меня не забаннят:
Hans Baumann
припев:
Wir werden weiter marschieren
Wenn alles in Scherben fällt,
Denn heute da hört uns Deutschland
Und morgen die ganze Welt.
"da hört" часто на gehört заменяли.
Извините,но в моем представлении это не "От улыбки станет всем теплей"петь.
Я не имею ничего против моих учителей(по русскому уч.одна из моих любимых),но просто мне кажется,что надо принемать чужое мнение, даже какой то девушки у которой "мусор в голове".