русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Немцы до сих пор продолжают меня удивлять

20.12.05 13:59
Re: Немцы до сих пор продолжают меня удивлять

strelok_roland завсегдатай
in Antwort zanudaa 20.12.05 10:20

В ответ на:
..меня гораздо больше удивляют россияне,как бывшие так и настоящие...знают историю по Коротичу и Ко..а ля перестройка..

А меня как раз не удивляют..Не забывайте,что в конце 80-х,начале 90-х была проведена мощнейшая антисоветская пиар-акция ,основной упор в которой делался на сталинском времени..Ну вспомните перестроечную прессу..Помните какой бред несли газеты?..Ведь в то время люди то ещ╦ верили печатному слову..В газете пишет доктор исторических наук какой нибудь там Антонов-Овсеенко,значит вс╦ что он пишет истина в последней инстанции.. ..Касаемо людей,переехавших в Германию,то ведь многие уехали как раз в то время..Взгляните хотя бы на участников форумов..Потому то у них в головах и осталось много чуши,вбитой перестроечной прессой...А насч╦т россиян Вы не совсем правы...Верят белиберде о 30-40 млн. замученных люди,изучающие историю по публикациям в МК и АиФ...Для интересующихся же всерь╦з в России сейчас полно соответствующей литературы,прич╦м самых разных точек зрения..прочитав которую каждый может сделать выводы сам..

Sprung zu