Login
Немцы до сих пор продолжают меня удивлять
2154 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nastja0 19.12.05 18:41
Я бы не стала так глобализировать.Не все немцы тупые,и даже не большая их часть.Может,дело просто в завышенном требовании к преподавателю?Ну откуда ж ей бедняжке знать все это?Да и зачем?Так ,для общей эрудиции ,поверхностные знания в подобных вопросах.Думаю,что для большинства учеников Вашего класса и так бы прокатило...
Я хочу сказать,не берите в голову.
Я помнится доказывала одной немецкой знакомой,тоже закончевшей гимназию и проучившейся в универе,что Монголия не пренадлежала к СССР.Она так и не поверила...
Что же касается Рождества,то каждый год буквально готовлюсь к разговору с родственниками супруга-пятидесятниками.А они по-русски говорят,в советских школах учились.И они также всего этого не понимают,не верят,все отрицают(хотя я не являюсь инициатором подобных разговоров).
Так что не переживайте.Богу Божье,а кесарю кесарево.И ничего с этим не поделаешь.
Я хочу сказать,не берите в голову.

Я помнится доказывала одной немецкой знакомой,тоже закончевшей гимназию и проучившейся в универе,что Монголия не пренадлежала к СССР.Она так и не поверила...

Что же касается Рождества,то каждый год буквально готовлюсь к разговору с родственниками супруга-пятидесятниками.А они по-русски говорят,в советских школах учились.И они также всего этого не понимают,не верят,все отрицают(хотя я не являюсь инициатором подобных разговоров).
Так что не переживайте.Богу Божье,а кесарю кесарево.И ничего с этим не поделаешь.

Hodie mihi,eras tibi