русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

верите ли Вы в жизнь после смерти?

01.02.03 19:25
Re: верите ли Вы в жизнь после смерти?

lunat!c посетитель
in Antwort laada 01.02.03 17:17
а от кого/чего ещо?
В ответ на:

Модифицировать мы не можем,так как не все зависит от нас.

хмм.. я думаю что душа человека "учится" или "потихоньку" познаёт "настоящий" мир.. у кого то это происходит быстрее у когото медленее..
у меня из этого такой вопрос.. Когда появляется душа? только с зочатием ребёнка. Или может душа уже существует достаточно долгое время и как бы "развивается" по ходу пребывания в разних телах?

В ответ на:

На своем жизненном опыте я считаю,что моя "личность"=мое "Я" остается неизменным по сути,в корне,
оно лишь разворачивается со времени рождения и приспосабливается к окружающей обстановке:учусь говорить,
ладить с людьми,учусь наукам и т.д.
А натура остается в главном такой же,не меняется-это мое
субъективное ощущение.

не знаю, была ли ты просто под наркотиками, но дапустим, что это была твоя душа, которая на время вышла из твоего тела..
Ты говориш, что у тебя было чувство, что твоё тело как бы было твоё, но во время "полёта" твоей души как бы не твоё.. тогда можно было бы подумать, что "Я" это не моё тело а "Я" это моя душа!! а тело это как бы способ пробывания в этом "земном" Мире.. ведь ты говориш, у тебя во время полёта было чувство "Понятия" всего, а в теле ты была в твоём "обычном" состаянии!! что ты тогда думаеш о такой теории: в теле твоя душа как бы закрывается твоим телом: глазами, ушами и т.д. и в этом состоянии "ты" только видишь мир через эти "очки", и видиш только "земной" мир.. тоесть "целий" мир как бы через твоё тело "фильтруется" и ты видиш толко "земной" мир, можеш со временем понят законы "земного" мира, и т.д. но не "целого" мира.. и может быть это и ест цель "жизни", "жизни" твоей души, познать самого себя, тоесть твою душу!!

В ответ на:

Что интересно: в подобном состоянии...
...Естественно,чувствовала,что что-то делали
с моими внутренностями,но уже как-то "далеко" и как-бы "не
с моими".
Ну это лирическое отступление,сейчас вспомнилось.
А в первый "раз" было ощущение какого-то всезнания,чувство:
"вот оно как на самом деле",как будто ты понимаешь истину,
знаешь все на свете.После "возвращения" знание ушло,а то
ощущение,что было при этом моменте-в воспоминаниях -осталось...

Sprung zu