Вход на сайт
Играй гармонь
869 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
в ответ Плюшкин. 19.12.05 12:48
В ответ на:
..не сомневаюсь,что Вы поняли..а если будете утверждать..
..не сомневаюсь,что Вы поняли..а если будете утверждать..
Буду
В ответ на:
..в предательстве..слышны постоянно..
..в предательстве..слышны постоянно..
Впрямую я ещ╦ ни разу не слышал..В дискуссии,ссылку на которую Вы дали,я сам участвовал...так что...
Вообще то,даже если и согласиться с Вами,то ,так сказать,обратный процесс протекает куда как бурнее..Практически на каждой ветке происходит ОБС..РАНИЕ истории Росии и СССР...Именно обс..рание,а не здоровая критика...Прич╦м при этом не гнушаются ничем..Ни ложью,ни перед╦ргиванием фактов,ничем...
Вообще то странно..Германи ру создано для русскоговорящих жителей Германии,т.е. эмигрантов.Логично было бы предположить,что на форумах будут обсуждаться вопросы,связанные с жизнью в Германии..Да,они обсуждаются..Есть ветки об этом...Но их ничтожное кол-во..В подавляющем большинстве ветки связаны с жизнью в России,прич╦м половина из них связана с историей СССР..И на каждой слышатся стоны--какие мы бедные,какие мы несчастные,как нас страшно угнетали в тюрьме народов,и как нам хорошо в Германии..А на любое недоум╦нное возражение поднимается поросячий визг и обвинения в великодержавном шовинизме,национал-большевизме,коммунизме,ленинизме,сталинизме и прочая,прочая....Почему никто не откроет ветку,связанную с историей Германии?? Средние века например..Реформация--интереснейшие темы..Сам бы с удовольствием поучаствовал.Но история исторической родины этнических немцев не интересует...Большинство из них хочет пожалеть себя,а заодно обоср..ть историю страны из которой они приехали..А я,как гражданин этой страны,терпеть это не хочу...И всегда найду способ дать по соплям какому нибудь новоиспеч╦нному арийцу типа придурка <Mayer>а,мечтающего пооткрывать вентили газовых камер..
До вечера..