Login
ЭЙНШТЕЙН - ГЕНИЙ?
3218 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort hamelner 17.12.05 22:14
В ответ на:
Наш обмен мнениями не имеет смысла - Вы смотрите на вс╦, и ищите, и находите, в подтверждение своей точки зрения, в основе которой лежит генитическое превосходство одних наций над другими, я эту точку зрения не разделяю и тоже нахожу большое количество подтверждений моего воззрен
Наш обмен мнениями не имеет смысла - Вы смотрите на вс╦, и ищите, и находите, в подтверждение своей точки зрения, в основе которой лежит генитическое превосходство одних наций над другими, я эту точку зрения не разделяю и тоже нахожу большое количество подтверждений моего воззрен
Разница между нашим обменом в том, что я привожу аргументы, цифры, я ничего не ищу, как вы выразились, это лежит на поверхности, посмотрите на фамилии ну хотябы советских уч╦нных, и вы сами увидете, что чуть ли не каждая треья фамилия еврейская и это при том, что евреи сосовляли пару процентов населения России,таже картина и в других странах, евреи состовляли научную элиту в любой стране проживания. Вы пока ещ╦ не привели ни одного подтверждения вашей точки зрения, вас не интересует истина, вы именно ищите подтверждения вашей точки зрения, но невозмоно найти того чего нет