Deutsch

Чисто теоретический вопрос

17.12.05 22:33
Re: Чисто теоретический вопрос

alltaihr постоялец
в ответ Ostap 17.12.05 04:19
[цитата]Мой выбор (если Вы уж так настаиваете, хотя я не милитарист) - это русская армия. При этом я не говорю, что русские всегда выигрывали, неудачи и поражения бывают со всеми армиями...
Но, Вы я думаю согласитесь, что таких 1918 и в 1945 годах ни один европейский народ не пережил. [цитата]

Значитььсилы были Не равны .. И всё же Первая Мировая закончилась когда .... ПолФранциии было под немецкими войсками . От Петрограда до Черного Моря стояли немцы ( кроме так называемого Брусиловского прорыва и похвастаться нечем , правда в чём его сущность , если войска немцев , заняв прибалтику стояли под Петроградом ? А потом и Флот Черноморский Пришлось Большевикам отдать за перемирие - так что это Было 1 Поражение России в 20 Веке , выигрыш вместе с Союзниками во 2 й войне это для Патриотов типа тебя ! Потом пришлось убраться с Афганистана, а это как никак поражение( вспомним Наполеона ) , даже как Воевала Армия в Первой чеченской говорит о многом , мне даже стыдно . Эти сказки можешь пионерам в Зарнице рассказывать

Перейти на