русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Чисто теоретический вопрос

16.12.05 18:38
Re: Чисто теоретический вопрос

Ostap Flash Master
in Antwort Лена,питерская 16.12.05 18:20, Zuletzt geändert 16.12.05 18:45 (Ostap)
Ну например в югославскую войну я очень хотел, чтобы Югославы сбили натовский самолёт именно с немецким экипажем на борту. Когда немецкие солдаты возвращаются домой в гробах, немцы и немецкая правящая верхушка сразу становятся "за мир, дружбу и мирную демократию", а я тоже за это.
Немцам, учитывая их недавнюю историю - потеря более трети государственной территории в ходе второй мировой воны - надо бы быть умнее, но... Уж и не надеюсь.
При этом я вовсе не желаю Германии зла. Им просто пример со Швейцарии взять надо, а не заявлять " Wir sind wieder wer !" Самый прекрасный в экономическом и культурном плане период для Германии, это 70-е годы, т.е. процесс полной политической и военной безответственности и зависимости от СССР и США. Сейчас немцы хотят взять ответственность на себя, забывая к чему это приводит и ещё раз приведёт немецкий народ.
Да, гипотетическая война, о которой Вы говорите, будет конечно же захватнической и без обьявления войны со стороны Германии ? В лучших немецких традициях ? Если да, то мой ответ Вам думаю известен.

Sprung zu