Login
из форума на майл.ру "я возврашаюсь в Россию"
2585 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Phoenix 30.03.01 02:37
Уважаемый Phoenix давайте как говорится отделять мух от котлет. Патриотом можно быть чего угодно, так же как можно быть и космополитом. Естественно, если бы человек просто сказал: "Я уезжаю в Россию, потому что ее люблю" это не вызвало бы никакой негативной реакции. Хочет человек ехать как говорится "в добрый путь!" Это котлеты.
Мухи начинаются, когда человек начинает подводить под свое желание "объективную" базу. Поскольку Вы взяли на себя роль адвоката автора, обращаюсь к вам. Рассмотрим следующие утверждения:
Сыт по горло сухими человеческими
отношениями и погоней за деньгами. Сыт по горло
фальшивыми улыбками и безвкусицей. Сыт по горло
западными ценностями и их серенькими и неопрятными
женщинами.
Я утверждаю, что искреннюю уллыбку в Германии увидишь чаще, чем в России. К тому же фальшивая улыбка (напр. продавщицы) лучше чем ненависть или презрение обычные на улицах российских городов. Прошу обосновать почему западные женщины "серенькие и неопрятные". То что они в мороз не ходят по улицам в колготках и не искажают до неузнаваемости свое лицо косметикой я бы поставил им в плюс. Я уже писал насчет духовности, Вы так и не ответили. Нечего сказать?
Это МОЯ страна. Я за нее отвечаю. Только Я буду решать
какой ей быть, а никакой не Ельцын, Путин или кто
другой. Я беру Россию себе.
Патетика! Даже если у человека миллиарды долларов как было у Березовского он не стоит ничего в глазах власти. Так что воспринимаю эту фразу как чистую поэзию. Возразите!
Я соскучился по красивым и модным
русским женщинам. Я соскучился по мужественным и
открытым русским мужчинам.
Обоснуйте, почему только русские женщины "красивы и модны", а мужчины "мужественны и открыты" и почему эти качества исчезают при пересечении границы.
С нетерпением жду обстоятельного ответа.
вообще-то я белый и пушистый
Мухи начинаются, когда человек начинает подводить под свое желание "объективную" базу. Поскольку Вы взяли на себя роль адвоката автора, обращаюсь к вам. Рассмотрим следующие утверждения:
Сыт по горло сухими человеческими
отношениями и погоней за деньгами. Сыт по горло
фальшивыми улыбками и безвкусицей. Сыт по горло
западными ценностями и их серенькими и неопрятными
женщинами.
Я утверждаю, что искреннюю уллыбку в Германии увидишь чаще, чем в России. К тому же фальшивая улыбка (напр. продавщицы) лучше чем ненависть или презрение обычные на улицах российских городов. Прошу обосновать почему западные женщины "серенькие и неопрятные". То что они в мороз не ходят по улицам в колготках и не искажают до неузнаваемости свое лицо косметикой я бы поставил им в плюс. Я уже писал насчет духовности, Вы так и не ответили. Нечего сказать?
Это МОЯ страна. Я за нее отвечаю. Только Я буду решать
какой ей быть, а никакой не Ельцын, Путин или кто
другой. Я беру Россию себе.
Патетика! Даже если у человека миллиарды долларов как было у Березовского он не стоит ничего в глазах власти. Так что воспринимаю эту фразу как чистую поэзию. Возразите!
Я соскучился по красивым и модным
русским женщинам. Я соскучился по мужественным и
открытым русским мужчинам.
Обоснуйте, почему только русские женщины "красивы и модны", а мужчины "мужественны и открыты" и почему эти качества исчезают при пересечении границы.
С нетерпением жду обстоятельного ответа.
вообще-то я белый и пушистый