Login
ЭЙНШТЕЙН - ГЕНИЙ?
3218 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort fotog 14.12.05 20:42
"ктстати Соломона помнят не потому, что он был царём, царей очень много было, а помнят не многих."
***********************************************************************************
Если бы ни христианство, ни кто бы не энал Соломона.
----------
"Вопрос 1 Почему Рим не сделал свою собственную религию мировой? Зачем Риму понадобилась именно иудейская секта?"
***********************************************************************************
Понравилась не Риму, а императоруи и у Рима ни кто не спрашивал.
----------
"3 Кого именно вы называете лгунами? И на каком основании?"
*************************************************************************************
Лгунами, смело, не боясь ошибиться, я могу назвать всех кто был у истоков всех, без исключения, религий - ведь они выдавали за истину то, чего на самом деле не знали, и знать не могли и при этом
были не бескоррыстны.
Если бы ни христианство, ни кто бы не энал Соломона.
----------
"Вопрос 1 Почему Рим не сделал свою собственную религию мировой? Зачем Риму понадобилась именно иудейская секта?"
Понравилась не Риму, а императоруи и у Рима ни кто не спрашивал.
----------
"3 Кого именно вы называете лгунами? И на каком основании?"
*************************************************************************************
Лгунами, смело, не боясь ошибиться, я могу назвать всех кто был у истоков всех, без исключения, религий - ведь они выдавали за истину то, чего на самом деле не знали, и знать не могли и при этом
были не бескоррыстны.