Вход на сайт
Цена за Газ
2788 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Лютый 13.12.05 22:41
лютый, а ты заметил, что все что росии хорошо - некоторым фуромчанам, как серпом по я....., с чего бы энто,
Никого тебе не напоминает из завсегдатаевв?
В ответ на:
В жизни я хоть и весельчак, но весельчак злобный и жёсткий, если не сказать жестокий. Да, вижу много смешного и могу острить про всякое, но когда доходит до дела, общаться со мной становится совсем не смешно, ибо в реалиях руководствуюсь весьма конкретными жизненными принципами и достаточно суровыми понятиями. Например, мне не нравится деятельность деструктивная, мне нравится созидательная. Поэтому решительно не нравятся люди, которые норовят разрушать мою страну.
Говоря о ╚советской интеллигенции╩, я говорю не о людях, получивших высшее образование в СССР. Я говорю о той их части, которая занималась и занимается идеологическим оболваниванием населения, √ о людях, профессионально и с глубоким воодушевлением льющих помои в доверчиво подставленные уши. Яркий экземпляр √ известная ╚правозащитница╩ Валерия Новодворская.
У нас много таких людей, с чрезвычайно странным восприятием действительности. Они не умеют руководить рабочими коллективами, не умеют добиваться поставленных перед коллективами задач, не умеют ставить задачи и определять цели. Но зато ими прочитан ряд книжек известных писателей и поэтов, и на основании их прочтения у них в головах сложилась стройная с их точки зрения картина окружающей действительности, каковая с реалиями не имеет ничего общего. Например, представления о рыночной экономике получены из советской прессы, и потому всего лишь чуток не дотягивают до описанных в книге ╚Незнайка на Луне╩. Не менее яркие представления о том, что такое демократия западного типа и как она на самом деле функционирует. В общем, граждане живут в придуманной Стране Эльфов и при этом яростно навязывают своё ╚понимание действительности╩ окружающим.
А население родной страны, несмотря на впечатляющие успехи СССР в области всеобщего образования (ведь мы все такие умные √ именно оттуда, желательно об этом помнить), глубиной интеллекта и широтой познаний не отличается. Свобода для наших людей √ как для чукчи водка, результат употребления которой очевиден и безошибочно предсказуем
Гоблин.В жизни я хоть и весельчак, но весельчак злобный и жёсткий, если не сказать жестокий. Да, вижу много смешного и могу острить про всякое, но когда доходит до дела, общаться со мной становится совсем не смешно, ибо в реалиях руководствуюсь весьма конкретными жизненными принципами и достаточно суровыми понятиями. Например, мне не нравится деятельность деструктивная, мне нравится созидательная. Поэтому решительно не нравятся люди, которые норовят разрушать мою страну.
Говоря о ╚советской интеллигенции╩, я говорю не о людях, получивших высшее образование в СССР. Я говорю о той их части, которая занималась и занимается идеологическим оболваниванием населения, √ о людях, профессионально и с глубоким воодушевлением льющих помои в доверчиво подставленные уши. Яркий экземпляр √ известная ╚правозащитница╩ Валерия Новодворская.
У нас много таких людей, с чрезвычайно странным восприятием действительности. Они не умеют руководить рабочими коллективами, не умеют добиваться поставленных перед коллективами задач, не умеют ставить задачи и определять цели. Но зато ими прочитан ряд книжек известных писателей и поэтов, и на основании их прочтения у них в головах сложилась стройная с их точки зрения картина окружающей действительности, каковая с реалиями не имеет ничего общего. Например, представления о рыночной экономике получены из советской прессы, и потому всего лишь чуток не дотягивают до описанных в книге ╚Незнайка на Луне╩. Не менее яркие представления о том, что такое демократия западного типа и как она на самом деле функционирует. В общем, граждане живут в придуманной Стране Эльфов и при этом яростно навязывают своё ╚понимание действительности╩ окружающим.
А население родной страны, несмотря на впечатляющие успехи СССР в области всеобщего образования (ведь мы все такие умные √ именно оттуда, желательно об этом помнить), глубиной интеллекта и широтой познаний не отличается. Свобода для наших людей √ как для чукчи водка, результат употребления которой очевиден и безошибочно предсказуем
В ответ на:
Всё, что надо было разоблачить в нашем ╚проклятом прошлом╩, √ давно разоблачили. Всем объяснили, что страна наша √ дерьмо, что история наша √ дерьмо и что сами мы √ тоже дерьмо. Граждане это, что характерно, глубоко усвоили. На мой взгляд, достаточно. Пора заняться конструктивом, пора думать как жить дальше, пора работать и созидать. Вместо этого √ в телевизоре всё то же самое, всё те же клоуны скачут с бубнами, с пеной у рта вопя про ╚кровавую гэбню╩ и страстно разоблачая ╚антидемократические происки власти╩.
Это напоминает стандартного тупого начальника. Тупой строит себе авторитет не на работе, а на ╚разоблачениях╩ предыдущего начальника. Агитирует за себя, рассказывает о том, как станет хорошо, когда все избавятся от проклятого прошлого. И вот √ наступает миг избавления, вот она √ новая власть! Только лучше почему-то не становится. Не становится потому, что новый начальник √ тупой и работать не умеет. А что же сказать людям? У тупого готово верное решение: надо и дальше рассказывать о том, как же раньше было плохо! И тогда все поймут, что уж теперь-то стало очень хорошо, это же очевидно. А не поймут √ усилить накал, прыгать с бубном выше, орать громче. Заклинания √ они ведь сильно тупым помога
ГоблинВсё, что надо было разоблачить в нашем ╚проклятом прошлом╩, √ давно разоблачили. Всем объяснили, что страна наша √ дерьмо, что история наша √ дерьмо и что сами мы √ тоже дерьмо. Граждане это, что характерно, глубоко усвоили. На мой взгляд, достаточно. Пора заняться конструктивом, пора думать как жить дальше, пора работать и созидать. Вместо этого √ в телевизоре всё то же самое, всё те же клоуны скачут с бубнами, с пеной у рта вопя про ╚кровавую гэбню╩ и страстно разоблачая ╚антидемократические происки власти╩.
Это напоминает стандартного тупого начальника. Тупой строит себе авторитет не на работе, а на ╚разоблачениях╩ предыдущего начальника. Агитирует за себя, рассказывает о том, как станет хорошо, когда все избавятся от проклятого прошлого. И вот √ наступает миг избавления, вот она √ новая власть! Только лучше почему-то не становится. Не становится потому, что новый начальник √ тупой и работать не умеет. А что же сказать людям? У тупого готово верное решение: надо и дальше рассказывать о том, как же раньше было плохо! И тогда все поймут, что уж теперь-то стало очень хорошо, это же очевидно. А не поймут √ усилить накал, прыгать с бубном выше, орать громче. Заклинания √ они ведь сильно тупым помога
Никого тебе не напоминает из завсегдатаевв?