Login
начало конца Украины?
2082 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Bastler 13.12.05 20:07
В ответ на:
Повторяю вопрос: не по вопросу ли исключительно борьбы с терроризмом и насколько официально? Ваш ответ об Испании не произвел на меня должного впечатления. Если Вы погорячились, приняв желаемое за действительное, то можете и не отвечать.
Но я же написал, что это все высказал один из немецких политиков в своем интервью. Я не знаю, насколько это официально. Я исхожу из того, что мнение политика, даже частное, таки весьма официальная штука. Повторяю вопрос: не по вопросу ли исключительно борьбы с терроризмом и насколько официально? Ваш ответ об Испании не произвел на меня должного впечатления. Если Вы погорячились, приняв желаемое за действительное, то можете и не отвечать.
Кстати, второй вариант ответа на Ваш вопрос, "слабО ли жить добрососедски?" - С точки зрения незаинтересованного постороннего наблюдателя, кто по Вашему живет добрососедски - тот, кто разворачивает свои военные базы на границе соседа, или сосед, который этого не делает? Впрочем, вопрос риторический. Вы можете на него и не отвечать. Тем более что вопрос уместен по отношению к руководителям НАТО, а не к России.
Ответа же на второй очень простой вопрос "А зачем вообще нужно НАТО?" я, наверно, так ни от кого на этой ветке и не дождусь.
Всё проходит. И это пройдёт.