Login
ЭЙНШТЕЙН - ГЕНИЙ?
3218 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ArtAllm 12.12.05 21:55
В ответ на:
Бывают и такие, которые хорошо учатся, но это скорее всего не правило.
Бывают и такие, которые хорошо учатся, но это скорее всего не правило.
Да нет, это как раз правило, и вы это прекрасно знаете. Насч╦т моего мышления, ну если вы не вс╦ понимаете, с первого раза и мне приходится одно и тоже писать много раз, чтобы до вас дошло, то это не моя проблема.
В ответ на:
А Пуштуны √ нет, они просто Иудеи.
А Пуштуны √ нет, они просто Иудеи.
Евреи это потомки Яакова и 12 его сыновей, пуштуны это пуштуны, к тому мусульмане, а хазары это хазары.
В ответ на:
В среде евреев стали появляться выдающиеся люди только только после того, когда евреи начали отходить от своих традиций,
В среде евреев стали появляться выдающиеся люди только только после того, когда евреи начали отходить от своих традиций,
А как насч╦т Иисуса Христа, или царя Соломона( ничто не вечно под луной, есть время разбрасывать камни.... ну и т.д) это Соломон,его ещ╦ называли мудрым, как насч╦т пророков, Библии? Ну и т.д список огромный, это вс╦ евреи, которые еш╦ ни от чего не " отходили"
В ответ на:
А вы все пытаетесь найти какую-то генетическую связь, чем выдаете ваш вульгарный расиз
А вы все пытаетесь найти какую-то генетическую связь, чем выдаете ваш вульгарный расиз
Если отбросить генетическую связь, то вы не имеете права находится в Германии, без этой связи вы казах, самый что ни на есть настоящий азиатский казах, ну это если без расизма и прочей генетики.