Вход на сайт
Ассимиляция
1530 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ diggers 13.12.05 17:39
В ответ на:
Еше раз и по буквам -ассимиляция это биологически-социальный процесс сушествуюший независимо от "националистов, коммунистов,капиталистов" - Она есть. все точка. Вот использовать ее можно по разному
Еше раз и по буквам -ассимиляция это биологически-социальный процесс сушествуюший независимо от "националистов, коммунистов,капиталистов" - Она есть. все точка. Вот использовать ее можно по разному
Ещ╦ раз и по буквам - Ваша примерка биологических процессов на людей для меня не представляет интереса. Чисто биологическая ассимиляция - это просто нечто маловажное и постороннее, что не имеет смысла рассматривать, когда речь ид╦т о человеке как о личности. Могу тоже сказать: Вс╦. Точка.
Но вот использовать е╦ так, как это пытаются националисты - это пути к геноциду, к всевозможным "зачисткам" и к дискриминации.

В ответ на:
но не буду опускатца до "выясниния отношений" , можете отнести это к моей врожденной скромности Шахматист, Вы хорошо интегрировались в Германское обшество
но не буду опускатца до "выясниния отношений" , можете отнести это к моей врожденной скромности Шахматист, Вы хорошо интегрировались в Германское обшество
1. Я вижу в этом вопросе как раз попытку "опустится до выяснения отношений".
2. Как я могу обсуждать с Вами этот вопрос, если Вы вс╦ рассматриваете с позиций ботаника?

3. Для начала такого выяснения Вы могли бы начать с себя и объяснить - насколько хорошо Вам удалось интегрироваться в канадское общество.