Вход на сайт
Ассимиляция
1530 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
diggers коренной житель
в ответ Schachspiler 13.12.05 16:47
В ответ на:
Вам даже не понять, что это не привязывание ассимиляции к интеллекту, а наоборот развязывание одного от другого?
Вам даже не понять, что это не привязывание ассимиляции к интеллекту, а наоборот развязывание одного от другого?
Обратите внимание шо я это запостил чтобы доказать Вам что интеллецт и ассимиляция ВООБШЕ НЕ ИМЕЕЮТ обших точек соприкосновения, они в разных плоскостях вообше - ассимилировать может как гений так и абсолютный идиот- потому шо ассимиляции это БИОЛОГИЧЕСКИЙ(социальный) процесс и уровень ИЯ тут ни к селу , ни к городу

В ответ на:
А существа обладающие интеллектом адаптируются интегрируясь в общество.
А существа обладающие интеллектом адаптируются интегрируясь в общество.
Могу поспорить шо и к интеграции (социальный процесс, не биологический) умность тоже играет не первостепенное значение, кстати зачастую "умный" интегрируетца куда как тяжелее чем тупица
В ответ на:
А вс╦ потому, чтоа вся эта ассимиляция прист╦гнутая к националистическим "теориям" - это полная туфта для умственно отсталых.
А вс╦ потому, чтоа вся эта ассимиляция прист╦гнутая к националистическим "теориям" - это полная туфта для умственно отсталых.
Еше раз и по буквам -ассимиляция это биологически-социальный процесс сушествуюший независимо от "националистов, коммунистов,капиталистов" - Она есть. все точка. Вот использовать ее можно по разному
В ответ на:
это полная туфта для умственно отсталых
это полная туфта для умственно отсталых
штампы это все , просто людям жутко хочетца верить что "враги" (кто бы это ни был- фашысты,коммунисты,капиталисты) - отсталы тупицы .Можно было бы с Вами поспорить по этому поводу хто "более" тупой , но не буду опускатца до "выясниния отношений" , можете отнести это к моей врожденной скромности