Вход на сайт
Что лучше Германия или Россия? (((
1598 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Anonymous 27.01.03 10:18
Про кастрюли это вы напрасно, это удар можно сказать в солнечное сплетение. Дом конечно это ерунда, когда на него не работаешь, а он просто есть. Могу по секрету сказать, что есть такое место где люди живут и без домов и без кастрюлев и без работы и без носков (даже рваных, из-за которых там деруться).
Я недавно очки решил обновить, но меня вежливо попросили чтобы я захотел при покупке принести и сдать старые в фонд некоего Рая, дла тамошних мечтателей, которые в силу своего бессилия и неработания очков никаких не имеют: ни со стеклами ни без стеклов.
Местечко это я грешным делом для себя затаил, но так как я всех вас люблю то секрет этот для вас же и раскрою. Однако делаю предупреждение
- это не Россия и не Германия, и про ДомКастрюли - это тоже не по правилам, т.к. в словах этих есть очень даже много поезии, надо просто познать непознанное... Вот и все!
Чтобы не злить АДМИНА секретные сведения намылю желающим, кто даст об этом знать...
roro@pisem.net
Перед тем как указать на недостатки - похвали!!!
Я недавно очки решил обновить, но меня вежливо попросили чтобы я захотел при покупке принести и сдать старые в фонд некоего Рая, дла тамошних мечтателей, которые в силу своего бессилия и неработания очков никаких не имеют: ни со стеклами ни без стеклов.
Местечко это я грешным делом для себя затаил, но так как я всех вас люблю то секрет этот для вас же и раскрою. Однако делаю предупреждение

Чтобы не злить АДМИНА секретные сведения намылю желающим, кто даст об этом знать...
roro@pisem.net
Перед тем как указать на недостатки - похвали!!!
Перед тем как указать на недостатки - похвали!!! Главное не знать себе цену, а пользоваться спросом