Deutsch

Соединенные Штаты Америки сошли с ума

30.01.03 22:19
Re: Толко тем кто потдерживает политику Буша...

Wladimir- гость
Давайте так. Вы оставите мою совесть в покое, а я не буду трогать Вашу. Вот опять в очередной и который (!) раз одна и та же ситуация. Один из участников дискуссии приписывает другому слова, которые тот не произносил, а затем или обличает, или с блеском опровергает позицию последнего, причем последний всегда оказывается в дурацком положении, потому что должен доказывать, что он не верблюд. Интересно, это черта всех сторонников политики Буша, или присуще лишь Вам? Где Вы из всего мною написанного нашли, что я считаю американцев виновными за события в Кувейте? Как раз наоборот, я говорил о том, что события в Кувейте нельзя сравнивать с сегодняшними. Как раз тогда то американцы со всеми посоветовались и только после согласования начали военные действия. Чего не скажешь о сегодняшней Америке.

Контроль, говорите? Так именно этим и занимаются сейчас международные контролеры. Да, это долгая, кропотливая, скучная, но эффективная работа. И не политическое кровавое шоу, чего бы так хотелось Бушу. А знаете, почему эффективная? Потому что другого способа найти доказательства вины Садама просто нет. Бомбардировками хорошо можно спрятать концы в воду, уничтожить доказательства, вместо того, чтобы их предоставить. Если мирные способы работают, то долг любого человека, называющего себя цивилизованным, их использовать.
А о тотальной войне против ислама и ее опасных последствиях уже давно открыто говорят немецкие СМИ. Программа ZDF, например.
ПетрО, я не мог начитаться бредней Усамы бин Ладена, потому что их просто негде начитаться. Может Вы подскажете? Наверно, Вы знаете адрес, если так уверенно об этом говорите?
Всё проходит. И это пройдёт.

Перейти на