Вход на сайт
начало конца Украины?
2082 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tolstyj 12.12.05 20:11
В ответ на:
Тогда вы, как гражданини Германии, должны ратовать за выход Германии из НАТО, что бы не тратить деньги на него.
Я могу ратовать одним способом - голосовать за ту партию, которая против НАТО. Я таких не знаю.Тогда вы, как гражданини Германии, должны ратовать за выход Германии из НАТО, что бы не тратить деньги на него.
В ответ на:
Но все пишущие здесь говорят не о выходе Германии из НАТО, а выступают проти в вступления Украины в НАТО.
...как наиболее реальном варианте. Потому что, как заметил еще Макиавелли, легко пригласить на свою территорию иноземные войска и очень непросто от этих войск потом избавиться. Украина может еще не приглашать, а вот Германии избавиться очень трудно.Но все пишущие здесь говорят не о выходе Германии из НАТО, а выступают проти в вступления Украины в НАТО.
В ответ на:
При этом агрументируют именно вражеской настроенностью НАТО по отношению в России, что особенно старнно на фоне вашего же высказывания:
Взгляд пишущих на НАТО не странный, а совершенно логический и последовательный. Или НАТО союзник и выполняет союзнические обязательства или противник и тогда должно открыто об этом заявить. А оно не делает ни того ни другого. При этом агрументируют именно вражеской настроенностью НАТО по отношению в России, что особенно старнно на фоне вашего же высказывания:
Всё проходит. И это пройдёт.