Вход на сайт
ЭЙНШТЕЙН - ГЕНИЙ?
3218 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ArtAllm постоялец
в ответ fotog 11.12.05 22:16, Последний раз изменено 12.12.05 23:12 (ArtAllm)
In Antwort auf:
...кстате в школе еврейские дети сильно отличаются от других детей, во первых внешне и они как правило лучше учатся.( никакого расизма, я просто констатирую факт)
...кстате в школе еврейские дети сильно отличаются от других детей, во первых внешне и они как правило лучше учатся.( никакого расизма, я просто констатирую факт)
Бывают и такие, которые хорошо учатся, но это скорее всего не правило. КстатИ, мне трудно поверить, что у вас были хорошие отметки по русскому языку или истории, да и с логическим мышлением у вас большой напряг. Догматизма у вас столько же, сколько у Деломанна, хотя вы и не религиозный, а просто зашоренный.

In Antwort auf:
Ещё раз насчёт пуштунов, вполне возможно, что среди них есть люди исповедующие иудаизм, и они возможно придерживаются иудейских обрядов, это релгия, сколько раз ещё нужно это повторять, чтобы до вас дошло, религия и националность это не есть одно и тоже, иудеем может стать кто угодно, но для того чтобы стать евреем нужно только одно условие, иметь еврейских родителей.
Ещё раз насчёт пуштунов, вполне возможно, что среди них есть люди исповедующие иудаизм, и они возможно придерживаются иудейских обрядов, это релгия, сколько раз ещё нужно это повторять, чтобы до вас дошло, религия и националность это не есть одно и тоже, иудеем может стать кто угодно, но для того чтобы стать евреем нужно только одно условие, иметь еврейских родителей.
Вот это как раз и есть то, что называется зашоренностью и догматизмом.
Иудеем может стать кто угодно, даже Хазары и Пуштуны, но потомки хазар (т.е. вы и Ко)√ это евреи, потому что вы сами так считаете и Адольф Гитлер так считал.
А Пуштуны √ нет, они просто Иудеи.
In Antwort auf:
Насчёт Европы или Азии, я об этом вообще не думаю, меня больше интересуют, что евреи дали миру такое огромное количество великих людей...
Насчёт Европы или Азии, я об этом вообще не думаю, меня больше интересуют, что евреи дали миру такое огромное количество великих людей...
В среде евреев стали появляться выдающиеся люди только только после того, когда евреи начали отходить от своих традиций, то есть ассимилироваться, принимать культуру тех стран, в которых жили и переставали быть евреями. Этих людей сначала проклинали традиционные евреи, их уже не считали своими да и они сами в основном евреями себя уже не считали.
А в те времена, когда евреи еще были традиционными евреями, они мало чем отличались от пуштунов или эфиопов, так что те великие люди с еврейскими корнями стали великими не от их "еврейскости", а от того, что они уже не были евреями.
А вы все пытаетесь найти какую-то генетическую связь, чем выдаете ваш вульгарный расизм.