русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

ЭЙНШТЕЙН - ГЕНИЙ?

12.12.05 21:55
Re: ЭЙНШТЕЙН - ГЕНИЙ?

ArtAllm постоялец
in Antwort fotog 11.12.05 22:16, Zuletzt geändert 12.12.05 23:12 (ArtAllm)
In Antwort auf:

...кстате в школе еврейские дети сильно отличаются от других детей, во первых внешне и они как правило лучше учатся.( никакого расизма, я просто констатирую факт)

Бывают и такие, которые хорошо учатся, но это скорее всего не правило. КстатИ, мне трудно поверить, что у вас были хорошие отметки по русскому языку или истории, да и с логическим мышлением у вас большой напряг. Догматизма у вас столько же, сколько у Деломанна, хотя вы и не религиозный, а просто зашоренный.

In Antwort auf:

Ещё раз насчёт пуштунов, вполне возможно, что среди них есть люди исповедующие иудаизм, и они возможно придерживаются иудейских обрядов, это релгия, сколько раз ещё нужно это повторять, чтобы до вас дошло, религия и националность это не есть одно и тоже, иудеем может стать кто угодно, но для того чтобы стать евреем нужно только одно условие, иметь еврейских родителей.

Вот это как раз и есть то, что называется зашоренностью и догматизмом.
Иудеем может стать кто угодно, даже Хазары и Пуштуны, но потомки хазар (т.е. вы и Ко)√ это евреи, потому что вы сами так считаете и Адольф Гитлер так считал.
А Пуштуны √ нет, они просто Иудеи.
In Antwort auf:

Насчёт Европы или Азии, я об этом вообще не думаю, меня больше интересуют, что евреи дали миру такое огромное количество великих людей...

В среде евреев стали появляться выдающиеся люди только только после того, когда евреи начали отходить от своих традиций, то есть ассимилироваться, принимать культуру тех стран, в которых жили и переставали быть евреями. Этих людей сначала проклинали традиционные евреи, их уже не считали своими да и они сами в основном евреями себя уже не считали.
А в те времена, когда евреи еще были традиционными евреями, они мало чем отличались от пуштунов или эфиопов, так что те великие люди с еврейскими корнями стали великими не от их "еврейскости", а от того, что они уже не были евреями.
А вы все пытаетесь найти какую-то генетическую связь, чем выдаете ваш вульгарный расизм.

Sprung zu