Вход на сайт
Ассимиляция
1530 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ diggers 12.12.05 03:54
В ответ на:
Шахматист,я уже было обрадовалися шо вы поняли и правильно применили определение ассимиляции, а Вы опять за старое Вот Вы женились, по любви несомненно , на еврейке - у Вас дету зухе НАПОЛОВИНУ ассимилировали в евреев (ну или евреи в Вас все зависит от того кого Ваши дети возмут за муж) Дак шо уважение как личность тут вообше не причем
Шахматист,я уже было обрадовалися шо вы поняли и правильно применили определение ассимиляции, а Вы опять за старое Вот Вы женились, по любви несомненно , на еврейке - у Вас дету зухе НАПОЛОВИНУ ассимилировали в евреев (ну или евреи в Вас все зависит от того кого Ваши дети возмут за муж) Дак шо уважение как личность тут вообше не причем
Я то Вас понял. Но понял - это не значит, что согласился с Вами.
Наоборот, представления националистов об ассимиляции на уровне растений - это ужасная глупость и примитив, недостойный мыслящего человека.
Жениться человеку нужно по любви, а вовсе не для "ассимиляции".

Вообще Ваши рассуждения про "ассимиляцию" половым пут╦м мне смешно слушать.

А по поводу не понятых Вами слов "про уважение и про личность", дополнительно поясняю - человека (любого!) можно уважать и воспринимать как личность лишь за его поступки и мысли, а вовсе не за "половую ассимиляцию".