Вход на сайт
ЭЙНШТЕЙН - ГЕНИЙ?
3218 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ArtAllm 11.12.05 21:24
В ответ на:
Что касается меня, то я вырос в немецкой семье,
Что касается меня, то я вырос в немецкой семье,
А что касается меня, то я вырос в еврейской семье, узнал о том, что я еврей в 4 классе школы, когда меня обозвали жидом, кстате в школе еврейские дети сильно отличаются от других детей, во первых внешне и они как правило лучше учатся.( никакого расизма, я просто констатирую факт) Ну а насч╦т семьи, на иврите мы не говорили, но еврейские праздники отмечали , ну и в документах опять же написано еврей, а не пуштун. Ещ╦ раз насч╦т пуштунов, вполне возможно, что среди них есть люди исповедующие иудаизм, и они возможно придерживаются иудейских обрядов, это релгия, сколько раз ещ╦ нужно это повторять, чтобы до вас дошло, религия и националность это не есть одно и тоже, иудеем может стать кто угодно, но для того чтобы стать евреем нужно только одно условие, иметь еврейских родителей.
В ответ на:
Скажите, чем это вы и ваши форумные коллеги ╚евреистее╩ пуштунских евреев? Вы что, лучше чем они говорите на иврите, и
Скажите, чем это вы и ваши форумные коллеги ╚евреистее╩ пуштунских евреев? Вы что, лучше чем они говорите на иврите, и
Невозможно быть более или менее еврееистым, можно быть или евреем или пуштуном, или гондурасцем. Язык, место жительство не имеет к этому вопросу никакого отношения. Насч╦т кошерности и соблюдения всех иудейских обычаев, это вопрос религии, ЭТО РЕЛИГИЯ ТАКАКЯ ИУДАИЗМ, и вопросы кошерности относятся к ней, кто их плохо соблюдает, тот плохой иудей, или вообще атеист, но если он родился от еврейских родителей, то какой бы он не был плохой иудей, он 100% еврей, а пуштун или эфиоп соблюдающий вс╦ от и до, хороший иудей, но не еврей. Насч╦т Европы или Азии, я об этом вообще не думаю, меня больше интересуют, что евреи дали миру такое огромное количество великих людей, а кому они относятся к европейцам или азиатам,мне по барабану но вообще семиты это европейская раса.
Насч╦т расизма вообще не понял, в ч╦м мой расизм? Я же писал,что кто то хуже, или лучше, я пишу лишь о том, что пуштуны это пуштуны, евреи это евреи, а немцы это немцы, хоть и казахстанские из самых что ни на есть азиатских степей.