Login
Фашизм и его синонимы.:)
1035 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort WiDD 11.12.05 16:10
В ответ на:
И не только с себя...
И не только с себя...
Ну вот а я думал что вы все-таки искренне решили начать с себя. Видите чего стоят такие заявления?

В ответ на:
Я, как-то говорил уже о том, что например тем же баркашовцам я бы предложил из патриотических соображений начать очищать подьезды домов от г..на, вместо того, заниматься теорией "всемирных заговоров", е╦ громкими разоблачениями и новыми попытками спасения мира.
Поскольку, гадил мочился в этом самом подъезде не американский империализм с масонами, а наш соотечественник. И, когда такие подьезды посещают иностранцы, становится больно за нашу страну...
Я, как-то говорил уже о том, что например тем же баркашовцам я бы предложил из патриотических соображений начать очищать подьезды домов от г..на, вместо того, заниматься теорией "всемирных заговоров", е╦ громкими разоблачениями и новыми попытками спасения мира.
Поскольку, гадил мочился в этом самом подъезде не американский империализм с масонами, а наш соотечественник. И, когда такие подьезды посещают иностранцы, становится больно за нашу страну...
Ну что ж, одни ассинизаторы должны убирать мочу в подьездах, а другие ассинизаторы могут заняться уборкой мочи из под некоторых пользователей форумов например.
И попытаться объяснить отчаянным мочеиспускателям что например баркашовцы это мелочь. Гораздо серьезнее тот факт что многие более серьезные люди чем баркашовцы не считают полной утопией концепцию т.н. ╚заговора╩, понимая только что это вовсе не заговор, а просто совместные нескоординированные действия определенной группы людей, направленные на свою защиту например от тех же баркашовцев. Но понимают они еще и то что нельзя точно сказать где кончается защита а где начинается нападение, экспансия в различных формах. То же самое вы можете сказать о других людях. Неизвестно где заканчивается их защита, а где начинается баркашовщина.
Как видите, я не призываю к насилию. И не из-за того что вы так сильны, как вам может быть представляется я должен мыслить. Я просто призываю вас и всех остальных к здравому смыслу. А он заключается во-первых в том что исходить надо не из своей гениальности, избранности и прочей глупости, а из того что есть и в другой среде более-менее мыслящие существа. А во-вторых по крайней уметь различать или хотя бы стараться уметь различать где кончается защита и где начинается агрессия.