русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Два гражданства или двойное? Какая разница?

11.12.05 21:36
Re: Два гражданства или двойное? Какая разница?

zanudaa завсегдатай
zanudaa
in Antwort -Archimed- 11.12.05 21:04
В ответ на:
И вс╦-же с какого бодуна я гражданин России постоянно проживающий в Германии и стоящий на уч╦те в Российском консульстве долже опять регистрироваться в Российской ментовке или ещ╦ там где?

Вопрос не ко мне. Я не Законодатель. И им не буду. Есть процедура временной регистрации по месту пребывания. Детали меняются. Смысл оста╦тся. Сейчас кажется нужно зарегистрироваться в течение 30 дней.
А уж сейчас при всемирной борьбе с терроризмом. У-у-ух.
Когда я первый раз потратил туеву хучу времени на временную регистрацию и у меня ни одна зараза не поинтересовалась ей, мне было, совсем как П.Корчагину, мучительно больно за бесцельно потраченные пусть хоть и не годы, но часы на сие безобразие.
Но когда в другой раз, ночью в Краснодаре, за 20 минут до отправления последнего автобуса, у меня стали выяснять кто я такой, куда, зачем и почему, то!
Вот тут я долго хвалил себя любимого, за предусмотрительность и законопослушность. После пяти минут увлекательного чтения при свете карманного фонаря моего паспорта и главное справки о регистрации по месту пребывания с действующими сроками, мне в итоге пожелали счастливого пути и я сел в последний автобус.
Справка. Милиция может задержать гражданина на несколько часов, в любом случае больше 20 минут всяко. И на хрена мне бы та правда была бы нужна?
Хотя конечно есть энтузиасты, которые жуть как любят приключения и дискуссии с представителями органов правопорядка, запросы, опровержения, адвокатов, жалобы, компенсации.
Я же люблю другие приключения.
И эти люди запрещают мне ковырять в носу!? - возмущённый Вовочка, увидев чем занимаются в спальне родители.

Sprung zu