Вход на сайт
Пуанкаре
873 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Стёпа 10.12.05 21:29
В ответ на:
На вашу реплику я отвечу, что автомобиль конечно же состоит из отдельных частей, но любая из этих частей не является автомобилем. Автомобилем является вся совокупность этих частей.
На вашу реплику я отвечу, что автомобиль конечно же состоит из отдельных частей, но любая из этих частей не является автомобилем. Автомобилем является вся совокупность этих частей.
Ну и что Вы хотите этим сказать?
Как говорится - "И с этой хохмой Вы приехали в Одессу?"
Что - от этого автомобиль стал неподвижным во всех системах отсч╦та?

В ответ на:
А представить полную совокупность всех этих структурных единиц, как единое бесконечное множество, вы не в состоянии? Это запросто понимают ученики начальной школы из раздела "Начала теории множеств".
А представить полную совокупность всех этих структурных единиц, как единое бесконечное множество, вы не в состоянии? Это запросто понимают ученики начальной школы из раздела "Начала теории множеств".
Было бы - что представлять...

Любое бесконечное множество вовсе не "неделимое", а очень даже делимое и состоящее из бесконечного количества входящих элементов. Кроме того, такое бесконечное множество даже в математике вполне может входить в качестве составной части в другое бесконечное множество (Например бесконечное множество неч╦тных чисел составляет часть бесконечного множества натуральных чисел.

Таким образом, ученики начальной школы "понимающие" вроде Вас, на самом деле - ни хрена не понимают, а лишь зазубривают и сдают.

В ответ на:
Я с вас смеюсь. Как говорят культурные люди - РЖУНЕМОГУ.
Вы злитесь так, будто это я виноват в том что вы не способны понять элементарные вещи, так легко понимаемые даже детьми. Вам нужно на папу с мамой злиться. Ваших умственных способностей хватило лишь на то, чтобы нагородить тривиальную бесконечность, которую философы и физики называют "дурная бесконечность". На большее вы не способны.
Я с вас смеюсь. Как говорят культурные люди - РЖУНЕМОГУ.
Вы злитесь так, будто это я виноват в том что вы не способны понять элементарные вещи, так легко понимаемые даже детьми. Вам нужно на папу с мамой злиться. Ваших умственных способностей хватило лишь на то, чтобы нагородить тривиальную бесконечность, которую философы и физики называют "дурная бесконечность". На большее вы не способны.
Это у Вас даальше религиозного абсолюта (неделимого и неподвижного) "понималка" не работает. Правда я над этим не ржу, а очень даже Вам сочувствую.