Вход на сайт
А.Меркель едет в Москву
296 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Плюшкин. 10.12.05 10:46
В ответ на:
Ну не придирайтесь к словам. Почему то они не едут в Вашингтон а едут в Москву. Почему?
Ну не придирайтесь к словам. Почему то они не едут в Вашингтон а едут в Москву. Почему?
Вы не знаете скока раз и когда Меркель была в Штатах? И где она уже побывала до Москвы? Вам уже тут подсказали.
Или это вопрос ради вопроса?
Повторю и за себя и за других. Не гордый. Была Меркель и в Парижах и в Брюсселях. В Вашингтон не зачем было так как воспитательница Райс сама прилетела. Вс╦ ч╦ надо навтыкала.
В Штаты Меркель ездила когда спрошала дозволения на участие в избирательной кампании. И не только она, а и другие.
Может ей прописаться в Вашингтонах-Тель-Авивах и оттуда управляться с Дойчляндией? А в Москву ни-ни? Вам так хочется чтобы Россия и Германия на радость банкирам опять друг друга насмерть били?
Две цитаты.
Первая.
"Если будет побеждать Гепмания мы будем помогать Советам. Если будут побеждать советы, будем помогать Германии. И пусть они убивают друг друга как можно БОЛЬШЕ".
вторая.
"Лучший исход этой войны, когда ПОСЛЕДНИЙ русский убь╦т ПОСЛЕДНЕГО немца".
У Вас "достойные" единомышленники.
Да и с чего Вы так перепугались. Вы действительно уверены, что Меркель будет договариваться с Путиным (Россией). Я нет, ибо не знаю чего ей там накрутила К.Райс.
А как ей могут скипидару под хвост напустить показала история с Хоманом. Не надо было и ехать в Вашингтон. Дистанционно так нат╦рли, что веретлась несколько недель как уж на сковородке.
Фэ!
И эти люди запрещают мне ковырять в носу!? - возмущённый Вовочка, увидев чем занимаются в спальне родители.