Login
Инакомыслие. Как с ним борются. А как у вас?
431 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schloss 09.12.05 17:49
Вот именно, все инакомыслящие здесь это представаители какого-то другого народа. Я не знаю какого, но не российского это точно. И не дураки эти инакомыслящие, это точно. Интеллект явно выше нормы. А вообще создается впечатление, что у власти собрались какие-то дегенераты. Что не решение, то очередной ляп. Я не знаю инкомыслие ли это но, если скажешь то, что все тихонько говорят между собой на кухне (свободной прессы как не было так и нет) да и не дают ей развиться. Я не могу газету свою открыть. Интернет газету написал, так ко мне трактор подогнали и стали мой дом разрушать. Вот тебе и демократия. Инакомыслие, это нормальные мысли высказанные публично вслух. Вот что такое инакомыслие в России. Вменяемые слова звучащие среди невменяемого общества.
А чего американцев дебилами обзывать. Если это так, то там даже дебил имеет право на голос. Просто простые верующие ребята. В нашем обществе такое было до революции. Такого к сожалению нет. Просто у них для всех созданы равные условия. С любым интеллектом можно становиться на равные стартовые условия. Всю разницу почувствуешь когда смотришь смотря на Путина и Буша. Что сделал Буш, когда первый раз стал президентом? Никто не обратил внимание? Он пошел на собрание молиться. Меня это больше всего поразило. Буш просто честный человек и верующий. А что сделал Путин? Обмывали и пьянствовали. А кто Путин? Человек с бегающими глазками и разговором сквозь зубы. Разговоривает со всему как с дураками. А Буш. Это простой средний американец не дурак и
не умный. ПРОСТОЙ АМЕРИКАНЕЦ. СЕРЕДНЯК. И этот простой человек стал президентом. Никому никогда не целовал задницу, не вел подковерных игр. Когда велась у нас на телевизоре пропаганда против Буша когда были выборы первые, вся Россия удивилась, как это так Буш стал президентом? Я задумался над этим. А чего это я слушаю ахинею по нашему ТВ. Будем рассуждать логично: почему это мы против, а весь американский народ за. Может у нас вывихнутое сознание, и вообще в России все вроде чекнулись? Да наверное. Нету у нас Моисея который бы вывел людей из рабства. Морального и интеллектуального рабствав. Поэтому то мы и не понимаем американцев. Может быть рабы не понимают ( даже уезжая в Германию или же в саму Америку) что просто
у них сознание такое. Перпендикулярное мышление. Все под свою совковость перестраивают мозги других людей. Просто людьми то они никогда не были, а были всегда рабами. Может быть даже не рабами, которые свободу когда-то видели, а какими-то животными- пресмыкающимися. Помните у Джека Лондона, ведь как он хорошо описал, что даже в тюрьме можно быть свободным и путешествовать по миру. Свобода это состояние души, но не у всех, а у тех кого Бог создал человеком. А все ли в России созданы Богом, раз они несвободны. Бог ведь создал свободных людей. А что они выбирают? Добровольное рабство и дьявольские обольщения. Поэтому понять Буша русский никогда не сможет. Только верующий в Иисуса Христа может понять, что дает нам свобода данная Богом. А так,
разве можно быть счастливым с цепями на руках и с ядром на шее?