Deutsch

Фашизм и его синонимы.:)

09.12.05 19:36
Re: Фашизм и его синонимы.:)

diggers коренной житель
в ответ golma1 09.12.05 18:54
В ответ на:
Ну, если считать, что целью эксперимента было построение коммунистического общества, то и тут он не был завершен. Так что, если следовать Вашей логике, то и о коммунистических идеях невозможно судить.

Немного не так - можно судить о коммунизме и фашызме с чисто тероретических позиций, поэтому я возразил Пуху шо "исторический опыт" тут не "обоснование"
В ответ на:
Однака, видится мне, что Вы для фашизма делаете исключение. Нет?

Нет не далаю, а рассматриваю это теоретически не падая при этом в обморок от одного слова "фашызм" . В том то и весь смысл посто что средний гммм... обыватель ровным счетеом ничего не знает о фашызме - и все ассоциации находятца в предеах карикатур из СМИ, которые, есссно, не тоже не блешут интеллектом
В ответ на:
Вообще, идея редко бывает плоха сама по себе - иначе у нее не найдется последователей. Вс╦ упирается в то, кто и с какими целями (и какими средствами) ее использует.

Дак идея у всех одна - построение идеального, гармоничного государства Но все понимают гармонию по разному
В ответ на:
Так что говорить о бритоголовых, что они все, как на подбор, интеллектуалы-патриоты только потому, что в их программе фигурирует "фашизм", идеи которого Вам кажутся правильными

кто Вам сказал что я считаю идеи правильными ? И неужели Вы думаете что "штурмовики" разбираются в теории??
В ответ на:
(Если я что-то перепутала, и это не Вы говорили о маршах "правых" в Берлине, прошу прощения.

а шо уже маршЫруют ??

Перейти на