Login
Фашизм и его синонимы.:)
1035 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Darja68 09.12.05 16:23
В ответ на:
http://www.antifa.de/cms/
Где тут убогость?
Те, с кем Вы познакомились по ходу саботажа праворадикальных демонстраций - это, скорее всего, левые автономные, а не антифа. Я их тоже в действии наблюдала, как они кидались на полицию... но все же мне эти ребята симпатичнее, чем молодые "правые радикалы". Не смешивать с правыми интеллектуалами из Ullstein или Junge Freiheit.
http://www.antifa.de/cms/
Где тут убогость?
Те, с кем Вы познакомились по ходу саботажа праворадикальных демонстраций - это, скорее всего, левые автономные, а не антифа. Я их тоже в действии наблюдала, как они кидались на полицию... но все же мне эти ребята симпатичнее, чем молодые "правые радикалы". Не смешивать с правыми интеллектуалами из Ullstein или Junge Freiheit.
Даша, Вы уж извините, но!
Один раз это случай, два совпадение, а три, извините, сис-те-ма.
Наблюдал и сталкивался не один и не два раза. И не только в Берлине. Читал тоже неоднократно. Дискутировать тоже приходилось. Ему/ей аргумент, а он/она в ответ "наци раус". Ему/ей факт, а он/она в ответ "наци раус". Ему/ей вопрос в ответ объяснение "на пальцах" и слюна во все стороны.
Во всех случаях сравнение никогда не было в пользу антифа.
Неправильные наверное вс╦ попадаются.

Правые не только и не столько радикалы, их и у левых пруд пруди и они гораздо агрессивнее и опаснее. Правые это патриоты.
Если же приклеивать ярлыки и потом на эти же ярлыки бросаться, то в Дрездене прошедшей весной, на марше в память жертв варварских, массовых бомбардировок эти симпатичные Вам ребята, показали себя с самой мерзостной строны.
У каждого свои "симпатии".
И пока такие симпатичные Вам будут бесчинствовать (скоро кстати их традиционные первомайские забавы), правые будут набирать сторонников. Называется такое симпатичное непотребство либо дуростью либо провокацией.
И эти люди запрещают мне ковырять в носу!? - возмущённый Вовочка, увидев чем занимаются в спальне родители.