Deutsch

отношение кор.немцев к нам

09.12.05 15:33
Re: отношение кор.немцев к нам

Плюшкин. постоялец
Плюшкин.
в ответ zanudaa 09.12.05 15:22, Последний раз изменено 09.12.05 15:34 (Плюшкин.)
В ответ на:
Кстати по правилам форума переход на личности не есть хорошо. Ну да Бог с ними с правилами. Любые правилы писаны не для всех.

Вот именно. Для вас похоже не писаны. Как для воспевающего немецкий народ. Это же вы первым обвинили меня что я кого-то презираю, тем самым перешли на личности со мной. Теперь же оказывается я же сам и виноват. Вот здорово!
В ответ на:
К Вашей вышестоящей реплике о размерах назе и нихьт гефель.
С таким явлением встретиться или хотя бы слышать эдесь в Дойчляндии не приходилось.

Очень хорошо. А мне приходилось.
В ответ на:
Кстати зря Вы так о своем назе. Судя по Вашему портрету очень даже представительный.На вопрос о моём назе в России со скромной гордостью отвечал "Признак ума и благородства!" Дальнейших вопросов не следовало.
Здесь почему-то не спрашивают, тем самым не давая мне возможности подчеркнуть мои "ум и благородство".

Можно подумать вы не знаете такое немецкое выражение "нос не нравится". Правда первый раз слышите?
Вот сами и думайте сколько вашему носу до ума и а тем более до благородства.
А порошка у меня нет. Вы уж как нибудь обойдитесь своими силами. Если снова наглатаетесь я думаю что я от вас достаточно далеко чтобы как-нибудь такую трагедию все-таки вынести.

Перейти на