русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

отношение кор.немцев к нам

09.12.05 15:22
Re: отношение кор.немцев к нам

zanudaa посетитель
zanudaa
В ответ на:
Презираю я только тех которые презирают меня. О презрении к рабочим у меня вообще не было речи. Это вы так поняли в меру своего понимания. Зато вам пришло в голову поучать всех вокруг как им жить, причем от имени MYYY
"... а сами третьего дня наглотались зубного порошка".

И игде я выразил презрение и поучение именно к Вам или другим конкретным дискунтантам.
Я выразил сво╦ ИМХО, сформировавшееся у меня на основании опыта, а не теории и огр╦б по полной.
Если кто либо воспринял именно на свой сч╦т, то им виднее. Уж они то себя знают как облупленных.
Кстати по правилам форума переход на личности не есть хорошо. Ну да Бог с ними с правилами. Любые правилы писаны не для всех.
И почему Вы взъелись так на слово РАБОТА? Уж от Вас никак не ожидал. Заблуждался наверное шибко.
К Вашей вышестоящей реплике о размерах назе и нихьт гефель.
С таким явлением встретиться или хотя бы слышать эдесь в Дойчляндии не приходилось.
А в России Вас все в назе целовали? Или некоторым он тоже не слишком гефель был?
Кстати зря Вы так о своем назе. Судя по Вашему портрету очень даже представительный. У меня в точности такой же. На вопрос о мо╦м назе в России со скромной гордостью отвечал "Признак ума и благородства!" Дальнейших вопросов не следовало.
Здесь почему-то не спрашивают, тем самым не давая мне возможности подчеркнуть мои "ум и благородство".
Про зубной порошок, шадэ, тоже мимо. Увы уже много лет не могу его просто найти. А нужен зараза иногда для технических нужд. Приходится извращаться, мел строгать. Но кде ж в кустарных условиях на коленке требуемую дисперсность получишь. Может подмогн╦те порошочком? А?
И эти люди запрещают мне ковырять в носу!? - возмущённый Вовочка, увидев чем занимаются в спальне родители.

Sprung zu