Вход на сайт
Такие ли мы разные?
2750 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
в ответ alltaihr 02.12.05 13:04
В ответ на:
Свидетель как раз от слова видеть..
Свидетель как раз от слова видеть..
Совершенно верно..За одним маленьким уточнением..Свидетель является человеком,присутствовавшим при каком либо событии..или при его отсутствии..По Вашей логике выходит,если я например скажу,что Вы педофил и вчера на площади изнасиловали реб╦нка,что я сам видел,то суд примет во внимание только мои слова,правильно? Ведь я же ВИДЕЛ...Интересно,каково будет Вам,если Вы будете кричать,что мол есть же сотни людей,которые в тот момент находились на площади и ничего такого не видели,а Вам милиционер ответит.."Ну что Вы туфту на дизельном масле гоните..Какие же это свидетели??Свидетель от слова ВИДЕТь..А раз эти ничего не видели,то и свидетелями не являются.."

В ответ на:
..и если он там присутствовал должен засвидетельствовать было или не было событие о котором его спрашивают..
..и если он там присутствовал должен засвидетельствовать было или не было событие о котором его спрашивают..
Так а я ч╦ говорю?? Я то о том же самом!! Потому то,если человек свидетельствует,что ничего не было,то это тоже свидетельство,ничем не хуже других..