Вход на сайт
ЭЙНШТЕЙН - ГЕНИЙ?
3218 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пух 08.12.05 12:41
В ответ на:
Ну не совершала бы в свое время Германия преступлений против еврейского народа, не надо было бы и лодки финансировать.
Ну не совершала бы в свое время Германия преступлений против еврейского народа, не надо было бы и лодки финансировать.
Браво.
Именно вот так. Германия и в сво╦ время.
А посему. Все немцы, независимо от мыслей, взглядов, слов, ДЕЛ, независимо от времени рождения ВИНОВАТЫ и виноваты только по факту национальной принадлежности и должны вечно платить и платить.
Вы не подскажете мне в таком случае, что такое расизм? Я по наивности думал, что это и есть обвинение не по делам а по национальной принадлежности.
Вы можете мне показать немцев совершавших преступления во время войны?
Если Гитлер был прежде всего немцем и поэтому ВСЕ немцы, даже боровшиеся с его режимом, даже родившиеся уже в третьем поколении после войны для Вас виноваты, то как быть тогда с национальностью утопивших Россию в крови комиссагов, многие их которых не могли и нескольких слов связать по русски? Как быть с национальностью, ограбивших Россию, миллиагдегов? Не говоря уже о продавших Христа.
Если же кгасные комиссагы были всего лишь большевиками, а миллагдегы всего лишь олигагхи, и остальные евреи как бы и не прич╦м, то и Гитлер с компанией прежде всего нацист, а остальные немцы не нацисты.
Но Ваша братия придерживается всегда ДВОЙНОЙ морали. Одна всепозволяющая и всеоправдывающая для себя любимых, другая всеобвиняющая для остальных.
Замечание по прошедшей дискуссии об антисемитизме. Господа общечеловеки, опять двойная мораль. Делить людей на сорта по происхождению и есть расизм-нацизм. Семиты в Вашей интерпретации делятся тоже на первый высший сорт, которых меньшинство и второсортных, которых большинство. Называть семитов антисемитами НОНСЕНС. Президент Сирии например посемитее будет многих потомков хазар.
И эти люди запрещают мне ковырять в носу!? - возмущённый Вовочка, увидев чем занимаются в спальне родители.