Login
Инакомыслие. Как с ним борются. А как у вас?
431 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Phoenix 08.12.05 15:44
Утопия? Интересная мысль. Значит, вся природа живет согласно одной философии и идеологии, а человеку подавай его хотелки? Это что же за мир такой получится? Сплошная дурка. И вы хотите жить в таком мире? Да еще говорить, что лучшего не бывает? Оглянитесь вокруг, вся флора и фауна планеты живет согласно положениям ОДНОЙ философии и идеологии. Они все чтут и соблюдают Законы Жизни, одни мы, недочеловеки заявляем и внедряем свою дурь в жизнь на планете. Да еще и удивляемся, что же это творится с экологией?
По поводу ленинского решения (кстати, единственно верное) Вы погорячились. Оно действительно устроило все народы, в противном случае СССР бы не существовал.
С чего Вы взяли, что в СССР не было так называемыз инакомыслящих? Я такого не говорил. Я тольео сказал, что тот человек, который берется критиковать порядки, существующие в обществе и государстве, но при этом сам ничего предложить не может, он либо действительно нуждается в медицинской помощи, либо враг, либо предатель. Ибо его выступления направлены на уничтожение государства.
Похоже, Вам телефон 02 не поможет. Не та эта контора.
По поводу ленинского решения (кстати, единственно верное) Вы погорячились. Оно действительно устроило все народы, в противном случае СССР бы не существовал.
С чего Вы взяли, что в СССР не было так называемыз инакомыслящих? Я такого не говорил. Я тольео сказал, что тот человек, который берется критиковать порядки, существующие в обществе и государстве, но при этом сам ничего предложить не может, он либо действительно нуждается в медицинской помощи, либо враг, либо предатель. Ибо его выступления направлены на уничтожение государства.
Похоже, Вам телефон 02 не поможет. Не та эта контора.