Deutsch

начало конца Украины?

08.12.05 04:53
Re: начало конца Украины?

4udik гость
4udik
в ответ Остап-Бендер 07.12.05 12:52, Последний раз изменено 08.12.05 05:02 (4udik)
Привет всем.я украинка и я из Крыма , по етому меня ета тема заинтересовала. уверенна , что Крым останется с Украиной. при условии, если татар не будут притеснять.
насчет голодомора, не честно обвинять Россию в етом, во первых: моя бабушка жила на Волге и она рассказывала, что они тоже голодали,готовили лепешки из травы- етим и питались.во-вторых: у власти тогда стояли не только русские, а в основном, украинцы. голодомор- вина не России, а людей стоявших тогда у власти- и украинцев тоже.и вообше ето история! вы же не ненавидете грузинов за то, что Сталин был грузин?
меня интересует другой вопрос- , Кандализа Райс пару дней назад была в Румынии и подписала соглошение о вводе американских солдат на тер. Румынии. сейчас Райс в Украине. а так как Украина хочет вступить в НАТО, она скорей всего,предложит ето и Украине. Украине нужны деньги и НАТО. и что вы думаете о вводе американских солдат на территорию Украины? потому ,что рано или поздно, а етот вопрос быдет подниматься.

Перейти на